Proyecto familiar ubicado en el Barrio Quintas 2

Presentamos este nuevo proyecto familiar ubicado en el Barrio Quintas 2. Llegó a nuestro estudio con un novel avanzado de diseño funcional. Nuestro deber fue la continuidad de dicho proyecto diseñar formalmente y definir su estética, su espacios, texturas y colores. 👷🏽‍♀️👷🏽‍♂️🚧🏠
.
El proyecto Ávila en el momento que llego a nuestro estudio sufrió distintos cambios, cambios por nuestra forma de pensar y contemplar lo más conveniente económicamente para nuestros clientes. Estos cambios empezaron en la modificación estructural, luego su funcionalidad y al final poner nuestra impronta en su estética formal.
.
Para este nuevo proyecto se utilizaron materiales tradicionales recubiertos con texturas y revestidos con tonos pasteles, detalles en piedras y texturas logrando un equilibrio estético.

Volver arriba