Nuevo proyecto vivienda familiar en barrio privado Ianua Caeli

El proyecto se diseño basado en una simplicidad funcional, buscando resolver cada espacio con la máxima comodidad y conformidad del cliente acorde a sus necesidades.
.
Su volumetría tuvo como premisas basarse en formas pura que se integren el terreno, volumetrías con un juego armónico entre alturas y proporciones, colores, texturas y un proyecto formalmente equilibrado en su contexto.
.
Para este proyecto se optó por espacios de grandes superficies desarrollados en una planta. Sus espacios se comunican con sus jardines mediante grandes ventanales que favorece la visual, iluminación y ventilación.
.
En su interior, cada espacio fue minuciosamente diseñado con mobiliarios, artefactos, carpinterías, materiales y sistemas tecnológicos de vanguardia.

4 meses ago
4 meses ago
4 meses ago
4 meses ago
Scroll to top
Abrir chat
Hola👋
¿En que podemos ayudarte?